SAPORE DI MONTAGNA

Gli ingredienti offerti dalla montagna per i nostri dolci.

Un universo di nuove possibilità gustative …tra tradizione e innovazione

I dolci di montagna
i nostri prodotti

Abbiamo deciso di raccontare attraverso le nostre realizzazioni di pasticceria non solo la nostra grande passione e il rispetto per le materie prime, ma anche la storia e le bellezze di vivere una meravigliosa vallata alpina. Il nostro percorso di ricerca sulle strade del gusto vuole narrare la storia del nostro territorio, un’area ricca di piante e bacche che selezioniamo e impieghiamo nelle nostre realizzazioni. Le ricette tradizionali costituiscono per noi un’incredibile fonte di suggestioni che proviamo regolarmente a rinnovare attraverso una ricerca e una sperimentazione costante. Riteniamo che la montagna rappresenti un universo di nuove possibilità gustative e ci impegniamo a raccontarvela creando sapori e gusti nuovi, punti d’incontro tra tradizione e innovazione.

ATTENZIONE: gli ordini non saranno evasi nel mese di ottobre. La pasticceria riaprirà regolarmente venerdì 1 novembre Ignora